Tipi di cookie
Esistono quattro tipi principali di cookie: a goccia, arrotolati, pressati e a barra. Ogni tipo di biscotto richiede una tecnica leggermente diversa, ma condividono tutti alcuni ingredienti di base come farina, zucchero e burro.
Rilascia i cookie
I drop cookie sono il tipo di cookie più semplice da creare. Si chiamano biscotti “a goccia” perché basta far cadere delle cucchiaiate di impasto su una teglia. Non è necessario stendere o modellare l'impasto, il che li rende perfetti per i principianti.
Una delle nostre ricette preferite per i biscotti a goccia riguarda i classici biscotti con gocce di cioccolato. Per realizzarli, avrai bisogno di:
- 2 tazze e 1/4 di farina multiuso - 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio - 1 cucchiaino di sale
- 1 tazza di burro non salato, a temperatura ambiente
- 3/4 tazza di zucchero bianco - 3/4 tazza di zucchero di canna - 2 uova grandi
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia - 2 tazze di gocce di cioccolato semidolce
Per iniziare, preriscalda il forno a 375 ° F. In una ciotola media, sbatti insieme la farina, il bicarbonato di sodio e il sale. In una grande ciotola separata, unisci il burro, lo zucchero bianco e lo zucchero di canna fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere le uova e l'estratto di vaniglia finché non saranno ben amalgamati. Incorporate gradualmente il composto di farina fino a quando non sarà ben amalgamato, quindi aggiungete le gocce di cioccolato.
Versare delle cucchiaiate di impasto su una teglia foderata con carta da forno. Cuocere per 8-10 minuti, o fino a quando i bordi saranno leggermente dorati. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per qualche minuto prima di trasferirli su una gratella a raffreddare completamente.
Biscotti arrotolati
I cookie arrotolati, noti anche come cookie ritagliati, sono un po’ più impegnativi rispetto ai cookie rilasciati. Dovrai stendere l'impasto e utilizzare delle formine per biscotti per creare forme divertenti. I biscotti arrotolati sono perfetti per le feste e le occasioni speciali.
La nostra ricetta preferita per i biscotti arrotolati è per i biscotti di zucchero. Per realizzarli, avrai bisogno di:
- 3 tazze di farina multiuso - 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1 tazza di burro non salato, a temperatura ambiente
- 1 tazza di zucchero bianco
- 1 uovo grande - 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Inizia sbattendo insieme la farina, il lievito e il sale in una ciotola media. In una grande ciotola separata, unire il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere l'uovo e l'estratto di vaniglia fino a quando non saranno ben combinati. Incorporare gradualmente il composto di farina fino a quando non sarà ben combinato.
Dividete l’impasto in due parti uguali e formate con ciascuna una palla. Appiattire ogni pallina formando un disco e avvolgerlo nella pellicola trasparente. Raffreddare l'impasto nellafrigorifero per almeno 1 ora.
Preriscalda il forno a 350 ° F. Stendere ciascun disco di pasta su una superficie leggermente infarinata fino a ottenere uno spessore di circa 1/4 di pollice. Usate le formine per biscotti per ritagliare le forme, quindi trasferitele su una teglia ricoperta di carta da forno.
Cuocere per 10-12 minuti, o fino a quando i bordi saranno leggermente dorati. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per qualche minuto prima di trasferirli su una gratella a raffreddare completamente.
Biscotti pressati
I biscotti pressati vengono realizzati utilizzando una pressa per biscotti. L'impasto viene caricato nella pressa, che viene poi utilizzata per creare divertenti forme su una teglia. I biscotti pressati sono perfetti per feste e altri incontri.
Una delle nostre ricette preferite di biscotti pressati è quella dei biscotti spritz. Per realizzarli, avrai bisogno di:
- 1 tazza di burro non salato, a temperatura ambiente - 2/3 tazza di zucchero bianco - 1 uovo grande - 1 cucchiaino di estratto di vaniglia - 2 tazze e 1/4 di farina per tutti gli usi - 1/2 cucchiaino di sale
Iniziate montando insieme il burro e lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere l'uovo e l'estratto di vaniglia fino a quando non saranno ben combinati. Aggiungere gradualmente la farina e il sale fino a quando non saranno ben amalgamati.
Caricare l'impasto in una pressa per biscotti dotata di punta a forma di stella. Stendete l’impasto su una teglia ricoperta di carta da forno, assicurandovi di lasciare circa 1 centimetro di spazio tra ogni biscotto.
Cuocere per 12-15 minuti, o fino a quando i bordi saranno leggermente dorati. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per qualche minuto prima di trasferirli su una gratella a raffreddare completamente.
Biscotti da bar
I biscotti da bar vengono preparati stendendo l'impasto in una teglia e cuocendolo come un unico pezzo grande. Una volta raffreddato, l'impasto viene tagliato in barrette o quadrati. I biscotti da bar sono perfetti per pranzi e altri eventi in cui è necessario nutrire una folla.
La nostra ricetta preferita per i biscotti da bar è per le bionde. Per realizzarli, avrai bisogno di:
- 1 tazza di burro non salato, fuso
- 2 tazze di zucchero di canna
- 2 uova grandi
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
- 2 tazze di farina per tutti gli usi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1 tazza di gocce di cioccolato semidolce
Inizia sbattendo insieme il burro fuso e lo zucchero di canna in una ciotola capiente. Sbattere le uova e l'estratto di vaniglia finché non saranno ben amalgamati. Aggiungere gradualmente la farina, il lievito e il sale fino a quando non saranno ben amalgamati. Nascoste nei biscotti al cioccolato.
Distribuire l'impasto in una teglia unta da 9x13 pollici. Cuocere per 25-30 minuti, o fino a quando i bordi saranno leggermente dorati. Lasciare raffreddare i biondi nella teglia per qualche minuto prima di tagliarli in barrette o quadrotti.
Ultima cosa
Preparare i biscotti è un modo semplice e divertente per soddisfare i più golosi. Che tu preferisca i biscotti a goccia, arrotolati, pressati o a barretta, c'è una ricetta là fuori per te. Prova alcune delle nostre ricette preferite e sperimenta gusti e miscele diverse per creare i tuoi biscotti unici. Buona cottura!